Noix de St-Jacques dorées au beurre d'argan

Publié le par ibtissam

Et une recette de plus pour Noël !! 

Ingrédients (pour 3 personnes): 
9 coquilles Saint-Jacques
75 gr. de beurre demi-sel
1 cuillère à soupe d'huile d'argan
 1 citron
1 cuillère à soupe de fines herbes hachées 
poivre du moulin

Préparation et cuisson:
 3 heures avant de préparer les coquilles, malaxez le beurre légèrement ramolli avec l'huile d'Argan.
 Ajoutez les fines herbes hachées et poivrez.
Laissez macérer à température ambiante.
 Préparez la chair des coquilles en coupant les noix en deux ou trois selon leur grosseur. répartissez-les dans les coquilles.
 Faites chauffer le four chaleur moyenne.
Reprenez chaque coquille et recouvrez les noix avec une bonne cuillère à café de beurre d'Argan.
Faites cuire une dizaine de minutes.
Servez très chaud avec des toasts grillés.

Publié dans argan cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
originale !<br /> joyeuses fêtes<br /> val
Répondre