Noix de St-Jacques dorées au beurre d'argan
Et une recette de plus pour Noël !!
Ingrédients (pour 3 personnes):
9 coquilles Saint-Jacques
75 gr. de beurre demi-sel
1 cuillère à soupe d'huile d'argan
1 citron
1 cuillère à soupe de fines herbes hachées
poivre du moulin
Préparation et cuisson:
3 heures avant de préparer les coquilles, malaxez le beurre légèrement ramolli avec l'huile d'Argan.
Ajoutez les fines herbes hachées et poivrez.
Laissez macérer à température ambiante.
Préparez la chair des coquilles en coupant les noix en deux ou trois selon leur grosseur. répartissez-les dans les coquilles.
Faites chauffer le four chaleur moyenne.
Reprenez chaque coquille et recouvrez les noix avec une bonne cuillère à café de beurre d'Argan.
Faites cuire une dizaine de minutes.
Servez très chaud avec des toasts grillés.