Recette et promotion

Publié le par ibtissam

 

 

 

Bonjour à toutes et à tous,

C'est parti !! voilà le soleil et les belles soirées d'été que nous passons sur nos terrasses et dans nos jardins .

 Pourquoi ne pas profiter de ces moments de détente pour découvrir et faire découvrir les fabuleuses qualités gustatives de notre huile alimentaire NATIVE,cette huile née pour le plaisir de tous les palais .

 


Une petite idée pour agrémenter vos plats  ??  Allez,je vous en offre même deux !! 

 

 

Avant toute chose,

sachez que pour une bouteille achetée,

je vous offre le tablier de cuisine Katima'a plus le livret de recettes spécialement créé pour notre huile NATIVE

 

 

je vous livre deux sauces:

 

 la sauce à la marocaine:

200 gr de faisselle

1 cuillérée à soupe d'épices à couscous

sel

poivre

persil ciselé

2 cuillerées à café d'huile NATIVE

Dans un saladier,mélangez les ingrédients au fouet.

Réservez au frais en attedant de servir

 

la sauce au yaourt

1 concombre

2 yaourts goût bulgare

curry

sel

poivre

 

Lavez le concombre et le détailler en petits dés.

Mélangez les dés avec les yaourts,une bonne pincée de poudre de curry,le sel et le poivre.

Terminez en ajoutant une cuillerée à soups d'huile NATIVE

Réservez au frais et servez bien froid.


 
BON APPETIT !!

 

native-et-noix.jpg

 

 

Publié dans argan cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article